Прощение

Тая Квиф
Ты бываешь мучительным –
Жгучим, как огонь, холодным – как лёд.
Ты бываешь исключительным –
Способным закрыть от невзгод.

Ты можешь заманить в паутину,
Но тут же станешь пауком.
Твои глаза меня губят в пучине,
И я навстречу им ползком…

Это выглядит опасно,
И так оно, наверное, и есть,
Но ты притягиваешь лаской,
Да так, что всего тебя бы съесть.

Это будет бесконечно долго,
Но если это прекратить,
С чувством отданного долга
Я скажу, что не смогла простить.