Счастье

Проявление Вечности
в голове ни единой мысли,
я будто-бы засыпаю,
но знаю, во многом есть смысл,
я не просто исход ожидаю.
где-то слышится звон колокольни,
к добру это, чувствует сердце,
понимаю, что я здесь невольник,
средь таких же, как я, иноверцев.
но когда-то придет за мной свита
и последним я выдохну имя,
это имя никем не забыто,
это Тот, кто всему есть причиной.
я хочу Его слушать веками,
я хочу Его слушать всем вместе,
а пока я несу Его знамя
в этом страстью полнящемся месте.
на востоке пурпурное небо,
новый день только вдох набирает,
и какое не дал бы Ты бремя,
я за счастье все принимаю.