45-я осень...

Любовь Сторожук
 Сорок пятая осень пронзает печалью
 Я тебя не звала, не ждала...Но встречаю.
 Я тебя не люблю, но совсем не ругаю...
 Неизбежность покорно твою принимаю.

 Мне берёза отсыпала меди с лихвою
 Сорит осень своею золотою казною...
 Сорок пятый сентябрь...а я не успела
 Стать любимой, счастливой...
                Но очень хотела!
 
     -------------------------
                12.09.2014г.

     фото взято из интернета...