Отчий Дом

Фати Эхо
Уединения теплый уголок,
Где можно спрятаться и с головой укрыться,
Есть только там , где кто-то тебя ждет,
Где так легко душою затаиться....

Там вкус заботы, нежность, доброта,
Там голова от счастья вечно кружит,
И только сладкие струятся уст слова,
И все там есть,кто сильно тебе нужен!!!

И сколько б ты в дали не побывал,
Душа тебя тянуть не перестанет,
Там воздух свеж, там вечная весна,
Которая в тебе всю душу раскрывает!!!

Не забывай,где любят - всегда ждут,
Придешь ли ты хоть утром, днем иль ночью,
Тебя накормят,сладкий чай нальют,
И уходить уже ты не захочешь!!!