Ты меня подожди...

Любовь Сторожук
   Ты меня подожди,
  И к тебе я приду
  Чтобы душу спасти -
  В церкви свечку зажгу...

   Я, наверно, уже
  путь земной свой прошла...
  Впереди - пустота.
  Позади - тишина!
   
   У калитки застыла
  печально сирень...
  Не о том я молилась,
  не о том и не тем!

   Белокрылою птицей
  Укрывала птенцов.
  Что-ж тревоге не спится?
  И молитвы без слов?

   У окраины жизни
  отдаю вам поклон...
  Жду спасения-тризны
  И прощальных цветов.

   Луч вечернего солнца
  золотит облака...
  Благородная бронза
  укрывает леса...
 
   Торжество без печали,
  покой на века...
  Это всё обещают
  Проходные врата.

   Мне билет в бесконечность
  отпечатали дни.
  Бесполезная память
  сжигает мосты...

       ______________________
                август.2014г.

                фото взято из интернета.