Родился стих

Лена Терехова
Родился стих, как малое дитя,
Он был зачат и выношен с любовью,
Творился в муках, трудно, не шутя,
Явился в мир с душевным потом, с кровью.

Он дорог мне, он - часть моей души,
В нем наслоились радости и боли,
Расти, дитя мое, пари, живи, дыши,
Ты мною отпускаешься на волю...