Рождение мыслей... Сборник

Влад Лутенков
1.Пусть твои глаза, ясными звездами красиво мерцают, И улыбка пусть остается, той прежней с тобой, Пусть твое нежное сердце, с каждым днем расцветает,- Я люблю тебя, ангелочек ты мой!!!   2.Умей смеяться, когда на сердце будет пусто, Умей грустить, когда совсем необходимо, Пусть на душе твоей, не будет вовсе грустно, Всегда люби и будь всегда любима!!!   3.Прости меня за то, что откровенен в жизни очень, Я не умею ничего, в своей душе прятать и скрывать. Хотелось бы заметить, между прочим,- Не забывай любить, ценить и ждать!!!   4.Хотелось бы мне, чтоб наши чувства ближе стали, Чтоб меньше унывали и вовсе не грустили, Чтоб снова в жизни, друг друга просто понимали, А в общем,- чаще улыбались и всегда любили!!!   5.В этот день, ты появилась на Свет,- Цветущей, солнечной весной. Счастья, здоровья, любви много лет, Я пожелаю, в день рождения твой. Также пожелаю, в личной жизни успеха, Пусть мечты и желания, идут своей чередой, Больше улыбок, радости, смеха, Пусть будут рядом, все время с тобой!!!   6.Ты в одиночестве тоже грустишь и скучаешь как я, Вот только когда, мы повстречаем друг друга. Где ты судьба и любовь моя,- Отзовись, моей жизни подруга!!!   7.Друг другу мы стали чужими,- Навсегда разделены наши чувства и сердца, Наша любовь разделена, расстояниями большими, Где нет края, нет начала и конца. Друг друга в жизни, мы просто позабыли, Мы поздно поняли, когда любовь от нас ушла. С тобою вовсе, мы наши отношения не ценили, И не случайно вся любовь, у нас давно-давным прошла!!!   8.Я буду там, где ждут меня,- Где счастье, где моя любовь, Где край родимый, где семья, Меня всегда ждут, снова вновь!..   9.Что написать тебе сейчас,- В этот грустный, поздний час. Напишу о нас с тобой, И как дорог образ твой, Дороги твои глаза, Дорога твоя душа... Но дороже все же вновь, Твоя чистая любовь!!!