Я люблю и вновь...

Дмитрий Галь
... Я люблю и вновь
На лепестке у розы
Слеза набухла...


    30.12.14.


... Туман над Летой -
Жди, как голосом зычным
Харон окликнет...


    19.02.14.


... Стихи о любви
Я слушаю... О тебе
Сам же думаю?


    30.12.14.


... И слёзы, и стыд:
Юнейший из королей
На плаху взошёл...


    11.01.15.


... Окрик за тыном -
Милая, я тороплюсь,
Как могу, к тебе...


    18.01.15.


... Звон колоколен
Слышу ли я, Харон, вон
С того берега?..


    24.01.15.


... Не в силах молчать,
Отпускаю на волю
Строки о любви...


    09.02.15.