Пускай бегут мои года

Елена Пешкова-Рыбина
Пускай бегут мои года,
Душа , как прежде молода.
Я также радуюсь удачам
И иногда ночами плачу,
Печалюсь об ушедшем лете
И верю в разные приметы,
Мечтаю жить в стране цветущей
И вижу смысл в строке бегущей,
В восторге от учёбы внуков,
Страдаю от ненужных слухов,
От сплетен мучаюсь порою,
Но это Жизнь, и я не скрою,
Скажу Вам прямо, не тая:
Да, Жизнь действительно сложна,
Но всё равно мне так мила!
30.01.2015г
.