ОНА ОДНА..

Антон Охман
Она съедает мои нервы постоянно,
Она любит их трепать ночью и днем.
Мы ругаемся с ней регулярно,
Мне кажется друг друга мы убьем.
Но ссоры забываем быстро мы,
Нам ни к чему обиды и страдания.
Друг друга очень сильно любим мы,
Не выдержим мы расставания.
И все стихи пишу я для нее одной,
Она мой Бог, и ангел в обличии людском.
Она одна показала мне мир другой,
Ради тебя, малыш, я сохраню наш дом.
9-10.10.2014г.