Магазинчик есть Берёзка

Елена Пешкова-Рыбина
Магазинчик есть у нас.
Там товары – первый класс!
За прилавком продавец -
Уж такая молодец!
Симпатична и стройна .
К покупателям добра.
Глазки- вишенки горят ,
Словно  нас благодарят.
Так она собой красива!
Ну, не девушка , а дива!
Загляденье ! Как картинка!
Смотришь- радуется глаз!
Приходите в магазинчик,
Покупайте всё у нас!
04.02.2015г.