А женился б... -может жил

Татьяна Федорова 7
Говорила ведь:-Женись!
  Плохо одинокому.
    Без любви-и что за жизнь?
      Много ль с неё проку?
       - Пятьдесят с "хвостом"...-водИцы 
          Кто подаст болящему?
            Отшутился:-и не снится
              Пить по-настоящему...
               ... А вчера звонила долго,-
                В трубке длинные гудки.
                ДУмок разных было много-
                -Жалили,как огоньки.               


Прибежала.Сердце колет...-
  НедвижИм лежишь и строг;
    До таблетки валидола
      Дотянуться ты не смог....
        (А ведь мог бы жить и жить,
          Любоваться небом!)
            Некого теперь винить...
              Жалко - жажды не было!!!