***

Павел Бондаренко 2
А в жёлтой роще листопад,
Гуляет ветер одинокий,
И листья по ветру летят,
И сами льются эти строки.

Пишу стихи я для души,
Пока конечно не великий,
Ведь у меня всё впереди,
Зато не буду я безликим.

По сути я мечтатель и романтик,
Так Бог решил,решил не я,
Я редкий случай кто душу не утратил,
И не покинет вдохновения заря.