Ты любишь дождь

Антон Охман
Ты любишь дождь, раскаты грома,
А я спокойный, легкий бриз.
Ночами не гуляешь, сидишь дома,
А я гуляю словно кот Маркиз.
Ты любишь песни и романы о любви,
А я предпочитаю жесткий рок.
Уже не помнишь день когда розы цвели,
А я помню этот день, тот жизненный урок.
Тебе решился я в любви признаться,
Принес в подарок белые цветы.
О, Боже, как я мог ошибаться?!
Ты все разрушила мечты...
Но после этого не опускал я руки,
Я знал, что ждет нас впереди.
Забыв что означает "любовь суки"
Я ждал когда пойдут дожди.
Я ждал, надеялся и верил,
Что выслушаешь ты меня.
В тот день ушам своим я не поверил,
Когда сказала, что любишь ты меня.
А ты всё так же любишь дождь и гром.
А я спокойный, легкий бриз.
И вместе мы построим наш уютный дом.
И будем ждать маленький киндер сюрприз...
17.09.2014г.