973 - Бомж - 973

Тамара Сенина
Боль!  -  В бездомном «заточение»,
Когда лишь гроб висит над головой,
Приют последний и моленный,
И он один вокруг с самим собой.
Тоскующий, или же праздный,
В просторах простирающих собой -
Бездушием – что труп! - Ужасно!
И чуждых рук, и слов внутри разбой!
*