Нет, так сильно меня не люби...

Илона Слышалова
Нет, так сильно меня не люби,
Жалко тратить все силы напрасно.
Каждый день приходить прекрати
И звонить перестань ежечасно.

Перед дверью не стой под дождём
И с улыбкой не жди приглашенья.
Не в меня ты влюблен, а в любовь.
Это стало уже наважденьем...

Не дари мне трепещущий взгляд,
К чувствам сердца с мольбою взывая.
Все старанья твои меня злят,
В душу странную горечь вселяя.

Нет, так сильно меня не люби!
Обожжёшься - лечить долго раны.
Хватит жить в этой сказочной лжи,
Сам собою жестоко обманут.