С каждым твоим поцелуем я тону

Мария Шевелёва
Уходя из моей жизни,
Закрывай уж плотно двери.
Не заглядывай потом ты в щели
Каждый Божий день недели.

Если ушел - не открывай дверь вновь.
Не надо, меня и так продуло.
Не будоражь снова в венах кровь,
Любовь где-то в них уснула.

Если хочешь написать - лучше промолчи,
Хочешь позвонить - забудь цифры номера.
Если не любишь, просто отдай ключи.
Ведь с каждым твоим поцелуем тону я.