О вреде дегустаций

Николай Котов 3
Мы дегустировали водку.
Проснулись,как в подводной лодке.
Кругом железо...Темнота.
И мы не видим ни черта.
Под нами доски и тряпье...
Да где мы,Шурка? Ё-моё!
Дружбан очухался уже:
"Котяра! Мы же в гараже!
ПеребралИ вчера с тобою."
От жен достанется обоим.