Кривые зеркала украинской войны

Светлана Болоцкая
Кривые зеркала украинской войны
размыли правду с ложью не случайно –
циничны  политические  тайны,
помеченные  грифом  сатаны...

Истории спираль указывает  знак
опасности для века – двадцать первый
наотмашь бьёт по оголённым нервам,
и делит мир славян на «друг» и «враг»