Сегодня нам с тобою можно

Шальная Метелица
Давай шагнём, чтоб душу в кровь,
Не по прямой, по бездорожью,
Пускай игра, пускай в любовь!
Сегодня нам с тобою можно.
Давай ва-банк сейчас пойдем,
Откроем точки болевые,
Что потеряем? Что найдем?
На все плевать, ведь не впервые.
Азарт в крови и риск в глазах…
По эрогенным зонам, сложно.
Пускай игра, забудь про страх!
Сегодня нам с тобою можно.