***

Кузьма Денисов
Догорает рождественский вечер,
Очередной листок упал с календаря.
Не надо врать в глаза,что время лечит!
Нет смысла распинаться,почем зря.
Все будет хорошо-дурная фраза.
Затертая до дыр в речах людей.
Все будет хорошо,конечно,но не сразу.
Я почему-то слышу снова от друзей...
Поверьте,не нужны слова поддержки.
Хочу остаться с болью тет-а-тет...
Подумать "не о чем" размеренно,без спешки
И выкурить две пачки сигарет...
Ведь правду говорят,что сердцу не прикажешь,
Не посоветуешь кого ему любить.
И коль захочешь даже,не накажешь,
За то что не дает тебя забыть.
Хочу заснуть...и до тех пор не просыпаться,
Пока не стихнет боль в моей груди!
И не забудутся слова:Пора расстаться
И приговор смертельный...Уходи
Хочу сбежать из этой жизни,раствориться.
Растаять словно утренний туман.
Но сердце продолжает биться,биться!
И хоть расколото оно напополам...
Я в одиночестве задую дома свечи,
Ведь темнота единственный мой друг.
Она не будет врать,что время лечит,
Она спокойно пожирает все вокруг...