***

Кузьма Денисов
Мы снова далеки,
А хочется быть ближе.
Так были коротки
Прогулки по Парижу...

И лишь закрыв глаза,
Тебя опять увижу.
А на душе гроза,
Ведь ты одна в Париже...

И город мой...чужой,
Деревья стали ниже.
Хочу лишь быть с тобой.
Ты ждешь меня в Париже...

А во дворе моем
Газон не так подстрижен.
Мечтаю об одном,
Добраться до Парижа...

У солнца цвет другой,
Какой-то что-ли рыжий.
Я словно не живой,
Скучаю по Парижу...

Работаю как черт!
Наверно будет грыжа.
Построю самолет
И окажусь в Париже!

Бросаю отчий дом
И навостряю лыжи!
Любимая с вином
Встречай меня в Париже.

Примчался из Твери
К тебе моя мессия!
Записка на двери:
"Уехала в Россию"