Любовь - словно странный сон

Николай Нилович Денисов
Любовь - словно странный сон,
Где души становятся ближе,
Где всякий, кто был влюблен,
Бывает обласкан, обижен.

Бушуют здесь страсти во сне,
Победы бывают, измены,
Но нет места тут тишине,
Любовь не упрятать за стены.

Любовь - это связь сердец
Без всякой на то причины,
Любовь - это счастья венец
Для женщины и для мужчины.

Любовь - это чудный сон,
Который тревожить не надо,
И пусть не кончается он,
Чтоб души ему были рады...

09.02.2015