Эффект неволи

Константин Совок
Когда-то были мы свободны,
Дурманил запах нас акаций,
Сбегая с лекций, где угодно
Могли любовью заниматься.

В итоге - брак, и дочка - в школе,
Свой дом на базе инноваций,
Но перестали мы в неволе
С тобой любовью заниматься.