молитва

Нюша Анисимова
О, Господи, Сладчайший наш Иисус,
Земли и неба Всемогущий Царь,
За нас распятый, смилуйся над нами.
Храни детей своих- кто млад, кто стар.

Да будет пусть Твоё благословенье,
Дух СвЯтый мысли освятит, сердца.
Пусть кровом гвозди от распятья будут,
Защитой будут ветви от Венца.

Храни, Господь, наш дом от града, грома,
Огня и от нападков злых людей.
Чтоб от греха нам схорониться ночью
И без греха прожить нам этот день.


Господи, помилуй.
Да будет, Господи, на нас милость Твоя,
Потому как мы на Тебя уповаем.
На Тебя уповаем и не постыдимся во век. Аминь.
*****
9.02.2015
(Во время очередного жуткого обстрела)
11'10'11'10'
11'10'11'10'
11'10'11'10'