Фасовщица Нина...

Сергей Осенин 2
В городской суете,
в толчее магазина,
Где меняют рубли
на вино, колбасу...
Там в подсобке ломает
фасовщица Нина
И фасует в пакеты
мёрзлую Путассу...

На руках, от колючек
порезы, занозы...
Всё она расфасует
и намоет полы.
На дороге её
не разбросаны розы
И напрасно не ждёт
продавцов похвалы...

Всем подскажет Нинель
и всегда всем поможет,
Не считаясь со временем
и работой своей...
Научился с годами
я чувствовать кожей
Даже на расстояньи,
хороших людей.

Если всё же уйдёт
она из магазина,
То народу совсем
будет нечего есть...
Незаметная "пчёлка"-
фасовщица Нина,
Да ей будет
         Хвала!
            Будет Слава!
                И Честь!!!