В. С. Высоцкому

Елена Нарижняк
Обману всех и вся
Я чудачеством .
Отменю я стихам
Знак « За качество »

Обойду я с клюкой
Мир дозволенный ,
Стих согрею рукой
Сына вольного .

Отогрею мечтой
Стих на паперти ,
И своею рукой
Сглажу скатерти .

Закажу я конвой
Снега с инеем -
Все увидят прибой
Моря синего .

Обниму я рукою
Болящею
Свое прошлое
И настоящее .

Поманю я рукой
Сына грешного .
Позову  я с собой
Сны безбрежные .

Омрачу я мечту
Дерзкой памятью ,
И прочту я судьбу
Не на паперти

22 02 2010