Любовь без границ

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Любовь без границ! Так бывает?
Нет, в мире людей её нет.
Ведь там темнота наступает,
Где гаснет мерцающий свет.

Любовь, она там где забота,
Тепло, доброта и уют.
Граница любви - где жестоко
Людей унижают и бьют.

Нельзя полюбить человека,
Кто в спину ребёнку стрелял,
Того, кто при виде монеты,
И совесть, и душу продал.

Любовь без границ, к сожалению,
Всевышнему только дана.
Людей от любви отделяет
Глухая неверья стена.

           7 февраля 2015