Неразделимая любовь

Александр Муромов
Люблю тебя,
Люблю до боли...
Не любишь только ты меня.
Ты сердце отдала другому,
А я, страдаю без тебя...
Моя любовь не утихает,
Твой образ, передо мной всегда!
Я не пойму, что делать боле?
Я умираю без тебя!