Простить

Вит Энан
Простите, когда забывал про вас,
Простите за слово колкое,
Простите за то, что прощали не раз,
Прошу я простить за многое.
Простите за то, что не стал служить
Народной орде на Родине,
Простите за то, что прошу простить,
Хотя и не надо вроде бы.
Простите за то, что спешил не к вам,
За ваше здесь обобщение,
За то, что носил свой устав в ваш храм,
Спешу я просить прощение.
Простите, пусть я и простить не смог
Все то, что мне непростительно.
Простите за то, что нескладный слог
На память о нас простите вы.



                2015