Лёд

Алексей Филиппофф
Мороз без солнца –
день чёрно-белый.
Полили солью
следы твои.

Объявлен митинг
в честь новостроек.
Открыли памятник
Навои.

До котопенья
остался месяц.
До дней капели
тебя не жди.

Мороз внутри…

2015 г.