А ЭТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Я умираю в той дали
Своих времен
И даже знаю
Что не буду вознесен
Сольется миг
И разобьются зеркал
Но рядом будет та
Что так ждала

     ПРИПЕВ:
А это было
Но не помню точно где
Стоял без силы
И без крыльев в высоте
И боль давила
Эта боль моих времен
Мечта любила
Но не помнила имен


Все эти дни
Они куда то убегут
Горят огни
Им тяжело ведь не найдут
Они ту тропку
По которой я ушел
Храня в себе
Все то чего я не обрел

     ПРИПЕВ:


И даже если
Эти все слова труха
Я храм души
Я рифма для стиха
Пойду на вызов
Или просто отзовусь
Звездой далекой
В небесах своих взорвусь

     ПРИПЕВ: