Хочу все пережить

Сергей Староверов
Не девять  жизней  я  хочу   прожить,  одну
Но,  чтобы   девять  все  в  нее   вместилось
Хочу  я  пережить:  измену,  голод  и  войну
Чтобы   потом   все  стерлось,   позабылось

Я автомат  поднял  за  мать,  жену,  за  сына
Мне  приказала  совесть,  честь, земля  моя
Во мне еще живет  дух воина, христианина
Свободы  дух, здесь родина моя,  моя семья

Генсек провел границу, просто  не  подумав
Отсек от русского  народа  часть  его  земли
А сколько  есть  еще  в политике придурков
Которые   народам   много   горя   принесли

Вот  я   –   простой   рабочий    из  Донбасса
Жил  честно,  детвору   растил,  давал   угля
Теперь   вместо  деревьев  посадил   фугасы
Вместо   пшеницы   гильзы   сею   на  полях

Какой там мир? С кем?  С   этими  князьями
Что все  разворовали,  да  и  сами продались
Друзьями    нареклись,   а   стали   палачами
Стравив  народы, доллар  обменяв на  жизнь

На  жизнь ребят,  что и  не знали еще жизни
Что на убой, как  пушечное  мясо посылают
Князьям  не  править  по погибшим  тризны
Они   не   знают   смерти,  голода   не  знают

Нет!  Мы  до Киева  дойдем, коль будет надо
Не остановит  нас  посыл  и  обещания  мира
СВОБОДА СЛОВА РУССКОГО - НАГРАДА
СВОБОДА ОТ ФАШИСТСКОГО МУНДИРА