Я верую не веря

Искандер Мустафин 2
Я верую не веря
Я мучаюсь в аду
Храню в себе след зверя
Которого найду
Скажу ему братишка
Ты зря один такой
Я тоже был жестокий
Не мертвый не живой

     ПРИПЕВ:
Кружилась каруселью
Та битва на краю
Безумному веселью
Я песню вновь пою
И катится с обрыва
Чужая голова
Без нимба и с рогами
И как огонь трава


Не скажет он ни слова
Оскалит лишь клыки
Душа опять готова
Мы с ней опять враги
Она хотела в небо
Но я ей помешал
Когда в порыве гнева
То зелье замешал

     ПРИПЕВ:


Усохнет древо жизни
Закончатся дожди
И снова алым брызнет
И скажет ты не жди
Беги своей дорогой
От грешных от зеркал
В которых ты однажды
Те ночи повстречал

     ПРИПЕВ: