Совет

Алим Степанов
Как говорил один мудрец
Бей человека умным словом.
Но дурака, бей хоть обед
Он будет вечно бестолковым.

И если ты рожден рабом,
Нет не по жизни, а в сознание
Ты бей его стальным колом,
Но не изменишь мироздания.

Хочу друзья совет Вам дать,
Чтобы жилось нам всем красиво
Не нужно нам других ругать
И будем жить в любви, счастливо.