Года меня не беспокоят...

Артур Наумов
                "Главней всего погода в доме
                а всё другое суета...
                есть я и ты, а всё, что кроме,
                легко уладить с помощью зонта!"

Года меня не беспокоят,
не рвутся в прошлое в тоске...
и время доброю рукою
седины гладит на виске.
Цветы и ныне, как и  прежде,
нежнЫ, милЫ и хороши:
смущают только лишь невежды
и плутократы... без души!

Но мне до них и дела нету,
как им, конечно, до меня...
жаль, крикнуть некому - Карету! -
железом в голосе звеня...
да и зачем она - карета,
когда в семье аж два авто!
Погоду в доме этим летом
наладим с помощью зонтов!