Так, пой солдат!

Жанна Строенко
( Авторская  песня)

Пора б и мне о счастье песню  спеть!
Да! Побеждают люди даже смерть!
Кто  побеждал -  тот празднует теперь!
России – гордость! Да и Силы "Твердь"!

Кто воевал за Родину,тот  знал -
как русский  человек там воевал!
Любой  национальности с ним брат...
С военной  славой помнит Сталинград!

Так пой солдат! Гармошку "разрывай"…
Окурок молча с болью  не бросай!
Знай - тот окурок раскурил солдат...
Ребят  погибших  не вернуть назад!

Да! Побеждали! Но Какой  ценой!
Там шли "навечно" в свой последний бой!
За Силу – Славу! Родины  родной!
Так пой  солдат! Ты – подлинный Герой!


09 - 02 - 2015г.