Пусть в жизни всё когда нибудь проходит

Ана Болик
Пусть в жизни всё когда – нибудь проходит.
Пусть горькое довлеет – «никогда».
Пусть враг уйдет, смертельно друг обидит,
Но этот мир останется всегда!

И будет в мире всё наполовину:
Любовь и Вифлеемская звезда.
И будут те: кто целится вам  в спину;
И кто её закроет вам всегда…



08.01.2015 г. © Ана Болик