Возможно ли всю жизнь любить?

Натали Польгун
        Возможно ли всю жизнь любить
        И жар желаний не гасить в груди?
        День изо дня лишь об одном грустить
        И думать - что же будет впереди ?..

        Возможно ли всю жизнь прождать,
        Что счастье постучится в двери?
        Молитвами к Всевышнему взывать,
        Прося:"Верни мне все потери!"

        Возможно ли хоть что-то изменить,
        Забыть ошибки и Судьбу исправить?..
        И вновь любовь сквозь годы воскресить,
        И крылья лебединые расправить?..

        Возможно ли всё прошлое забыть,
        Непонятое и недосказанное слово?
        Ведь сердце в силах всё простить,
        Но память слишком уж сурова...

        Возможно ли опять начать сначала,
        Воздушный замок превратив в хрусталь?
        И чтоб мелодия любви в сердцах звучала,
        И навсегда исчезли и унынье и печаль...

        Возможно ! Только надо попытаться!
        Вдвоём об этом думать так легко...
        А главное - не нужно сомневаться,
        И возродить любовь всему и всем назло ! 

                февраль 2015 г.