Оно вам надо!??

Читающий 1
Ох, зря вы, девушки, парней не любите,
Храните девственность себе во вред.
Пора придет уйти, и вы убудете
 В тот Рай, где правит балом  Магомед.
Там  вам присвоят сразу статус Гурии.
И вот тогда - не вздумайте брюзжать!
Без выходных, погрязши в бескультурии,
Придется моджахедов ублажать.