И пусть скорей свершится Высший суд!

Надежда Мордасова
Когда предстанет Порошенко перед Богом,
Обамы ведь, наверняка, не будет рядом.
А спросит Бог за  души убиенных строго!
И отворятся перед ним ворота Ада!!!
Его душе не вымолить прощенья,
И миллиарды евро не спасут!
Не дай, Господь, убийце воскрешенья!
И пусть скорей свершится Высший суд!