Загадка-анаграмма - 45

Владимир Головин
  ( 8 + 5 = 13 букв )


Вот танки: фашистский,
                советский;
Семья насекомых;
                беда.
А вот - наш поэт,
                очень дерзкий,
"Опасный" в стихах
                иногда.