Моим друзьям - поэтам, посвящается

Ана Болик
……………………………

Судьба поэта - словом в бровь!
И, поднимаясь выше планки,
Идти по краю, резать в кровь,
Души израненной изнанки…

Воздушных замков городки
Из рифм и строчек, непременно,
Назвав созвездием Любви,
Построить где- то во Вселенной…

Бродя по Млечному пути
Искать в ночи себе ответы.
И с горьким опытом тоски
Встречать холодные рассветы…

06.09.2014 г. © Ана Болик