жизнь взаймы

Юлия Бережнова
Я не могу так жить,
Меняя жизнь на рубли.
Рубли меняя на жизнь,
Чтоб выжить просто смогли.

Чтоб не давая рук,
Имели счастье в любви...
Чтоб не касаясь губ
Делили жизнь на двоих.

И снова жизнь-стена...
Боятся заглянуть...
И снова я одна,делю
С собою нелегкий путь.

Что же это такое???Жуть.