Настроение

Ана Болик
За окном июль с утра.
Ветер тучи собирает.
В кране капает вода.
Всё обычно. Так бывает…

Тишина мне уши рвёт,
Перепонками наружу.
Вот уже, который год,
Эхом слышу: "бу-ду ...сту-жу..."

24.07.2014 г. © Ана Болик