Белая птица с черной отметиной

Ана Болик
Потерялся белый листик.
Заблудился в облаках.
Как журавлик, ищет истин,
Чтоб родиться вновь в стихах…

Чтобы буквы отраженьем,
Зародившись в тех строках,
Стали черным опереньем
Белоснежных милых птах…

07.09.2014 г. © Ана Болик