устала

Лебедева Екатерина
я так устала от всего,
что смысла нет просить о главном -
дать мне немножечко его -
легко, задумчиво и плавно.
я только пальчиком коснусь
его щеки - и все забуду,
и тихо плакать у реки,
что высохла, несчастно буду.
мне б только шанс, мне б только раз -
но я устала, так устала,
что даже блеск любимых глаз
во сне уж видеть перестала...