Оставляешь меня? Жаль

Валерия Бабушкина
Оставляешь меня?
Жаль.
Твое место займет
Шаль.
Будет так же как ты
Греть.
Твоим чувствам цена-
Медь.
Твоим чувствам цена-
Грош.
И слова твои все
Ложь.
Их укроет собой
Ночь.
Убирайся скорей
Прочь.