Календарь

Нюша Анисимова
На календарь я свой смотрю-
Он жизнь мою мне взялся мерить.
Так быстро время мчит вперёд.
Есть и находки и потери.

     Расписано все на день, два,
     А то на целую неделю.
     И я боюсь в ключе таком
     Чего-то  сделать не успею.

Я перекину  этот  лист,
Хоть там не сделано два пункта.
Перенесу на завтра их
И постараюсь  сделать утром.

      Как время взять за удила?
      Всё мчит вперёд неумолимо.
      Год Новый встретили едва,
      А вот уж март проходит мимо.
*****
8.02.2015
#+
Рукопись

Все 8'9'8'9