***

Мин Мари-2
Сотня тысяч миров – отражений
И по коже чуть слышная дрожь
Если сердце терзают сомненья
Ты в бокал свой тихонько нальешь
Расставания, встречи, признания,
И ванильную гладь облаков.
Это значить, дорогой мечтаний
В сердце мира шагнуть ты готов.